Чистка мангала в ресторанах Ростов

Чистка мангала в ресторанах Ростов. Осмотр и очистка вытяжной вентиляции барбекю - самая важная мера пожаротушения. В процессе эксплуатации мангала в воздуховоде скапливается большое количество сажи, вместе со смазкой получается взрывоопасная смесь. Смесь сажи и жира забивает лопасти вентилятора, сам вентилятор и воздуховод, снижая производительность на 90%. Но хуже всего, если в систему попадет искра барбекю и под действием тяги возникнет пожар. Судите сами, ситуация не из приятных.

В барах и ресторанах лучше всего чистить мангал в то время, когда рядом с мангалом и камином не ведется никаких других работ. Чтобы не мешали друг другу трубочисты и работники кухни. Как правило, на кухне не так много места. Все до предела оптимизировано для кухни.

Одним из основных инструментов являются горжетки, они бывают разного диаметра, твердости и изготавливаются из металлической и / или пластмассовой щетины, в большинстве случаев изготавливаются на заказ. Поэтому лучше всего доверить это профессионалам, которые привыкли к этому виду работ, имеют опыт и все необходимое с ними. Плюс в том, что опытный взгляд может заметить проблемы камина и мангала, что, своевременно их решив, сэкономит деньги.

Жировые отложения в воздуховодах, неизбежные при эксплуатации систем вентиляции в кафе, ресторанах и других предприятиях общественного питания и пищевой промышленности, приводят к ряду неприятных последствий. Они сужают воздуховоды, нарушая нормальный воздухообмен, что часто приводит к нарушению технологического процесса, и могут стать источником возгорания, мгновенно распространяющегося по вентиляционной системе здания. Кроме того, жировые отложения являются питательной средой для бактерий, грибков, пылевых клещей и других микроорганизмов.

Уход и очистка систем вентиляции кафе и ресторанов от пыли и жировых отложений позволит избежать этих последствий, сохранить эффективность вентиляции и продлить срок эксплуатации дорогостоящего вентиляционного оборудования. Периодичность таковых работ регламентируется совместно с санитарными службами и составляет от 1-2 раз в год до 1-2 раз в месяц - для систем барбекю и предприятий непрерывного цикла.

Фото нашей работы:

Наши преимущества

01 Высокая квалификация персонала

Все наши сотрудники проходят обучение и курсы повышения квалификации

02 Участники госзакупок

Мы постоянно участвуем и побеждаем в государственных тендерах

03 Оперативность в работе

Мы не задерживаем сроки и выполняем свою работу вовремя

Как мы работаем

11

Заявка

22

Выезд и оценка

33

Проведение работ

44

Предоставление отчетных документов

Возможные проблемы

Периодическая проверка позволит вам всегда дышать свежим воздухом и не опасаться за состояние стен, напольных покрытий и мебели в вашем доме.

problems1

1 Ухудшение тяги

Одна из наиболее частых причин - сажа, которая образуется при горении, а так же приготовлении пищи. Частицы продуктов сгорания слипаются и оседают на стенках дымохода, что в свою очередь уменьшает его диаметр.

problems3

2 Засорение канала пожароопасными отложениями

Загрязненные системы вытяжки дымовых газов и вентиляции создают потенциальную опасность пожара. Все химические растворы, используемые при обслуживании, быстро испаряются и не представляют опасности для здоровья человека.

problems4

3 Засорение канала листьями, гнёздами или строй. мусором

Для решения этих проблем используется канальная дробилка, постепенно превращающая блок в мелкодисперсную массу, которую в дальнейшем можно будет удалить из вентиляционного канала.

problems5

4 Выпадение кирпичей из кладки внутристенного канала

Дефекты герметичности трубы грозят серьезными проблемами - попаданием угарного газа в помещение или возгоранием. Теплоизоляция трубы, изоляция от влаги, очистка канала от копоти, использование качественного кирпича и раствора при укладке обеспечат безопасное использование отопления.