Чистка воздуховодов от жира

Чистка воздуховодов от жира. Мы выполним читку в ресторане, кафе или предприятии общепита по доступным ценам. Доказано, что при интенсивном использовании на вентиляционных стенках скапливаются частицы жира и пыли. Иногда слой нароста достигает нескольких сантиметров. Оставшаяся грязь возвращается в комнату во время обратного потока воздуха.

Запыленный воздуховод также представляет прямую опасность возгорания. Такая пыль вместе с жиром воспламеняется практически мгновенно и при сгорании образует резкий удушающий дым. Через вентиляционный канал в ресторан могут попасть микроорганизмы, грибки и бактерии, вызывающие серьезные заболевания. Хорошая вентиляция обеспечивает приток свежего воздуха, создает необходимый микроклимат и предотвращает рост плесени.

Когда нужно чистить каналы?

Как узнать, требуется ли чистка вентиляции вашего ресторана? Вам просто нужно судить по нескольким факторам:

- Решетка вентиляции заросла пылью, жировыми отложениями, паутиной и т. п.

- Пыль скапливается на полу, мебели, технике, технике практически на следующий день после влажной уборки.

- В комнате душно, летом невозможно находиться.

На самом деле, вентиляцию нужно чистить довольно часто, регулярно. Но собственникам вход в такие сети запрещен, такую ​​уборку могут проводить только профессионалы с соответствующими допусками.

Фото нашей работы:

Наши преимущества

01 Высокая квалификация персонала

Все наши сотрудники проходят обучение и курсы повышения квалификации

02 Участники госзакупок

Мы постоянно участвуем и побеждаем в государственных тендерах

03 Оперативность в работе

Мы не задерживаем сроки и выполняем свою работу вовремя

Как мы работаем

11

Заявка

22

Выезд и оценка

33

Проведение работ

44

Предоставление отчетных документов

Возможные проблемы

Периодическая проверка позволит вам всегда дышать свежим воздухом и не опасаться за состояние стен, напольных покрытий и мебели в вашем доме.

problems1

1 Ухудшение тяги

Одна из наиболее частых причин - сажа, которая образуется при горении, а так же приготовлении пищи. Частицы продуктов сгорания слипаются и оседают на стенках дымохода, что в свою очередь уменьшает его диаметр.

problems3

2 Засорение канала пожароопасными отложениями

Загрязненные системы вытяжки дымовых газов и вентиляции создают потенциальную опасность пожара. Все химические растворы, используемые при обслуживании, быстро испаряются и не представляют опасности для здоровья человека.

problems4

3 Засорение канала листьями, гнёздами или строй. мусором

Для решения этих проблем используется канальная дробилка, постепенно превращающая блок в мелкодисперсную массу, которую в дальнейшем можно будет удалить из вентиляционного канала.

problems5

4 Выпадение кирпичей из кладки внутристенного канала

Дефекты герметичности трубы грозят серьезными проблемами - попаданием угарного газа в помещение или возгоранием. Теплоизоляция трубы, изоляция от влаги, очистка канала от копоти, использование качественного кирпича и раствора при укладке обеспечат безопасное использование отопления.